Huawei Y5 2019 : nommer une carte SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Par défaut, chaque carte SIM est nommée d'après l'opérateur. Vous pouvez renommer votre carte SIM pour faciliter son identification sur votre mobile Huawei Y5 2019. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Sans fil & réseaux

Choisir Gestion des cartes SIM

Choisir la carte SIM souhaitée

Personnaliser son libellé à l'aide du clavier virtuel

Valider avec OK

Le nom de la carte SIM est modifié

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.