Huawei P8 : introduire la carte nano SIM et la carte mémoire

Vous venez de faire l'acquisition d'un Huawei P8. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM et la carte mémoire dans votre mobile afin de l'utiliser.

Prérequis

Vous devez posséder la carte nano SIM de votre abonnement.

1

ouvrir le mobile

• S'il est allumé,  mettre hors tension votre mobile.
  • Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié aux cartes SIM et mémoire SD, sur le côté droit du mobile.
  • Retirez complètement le logement des cartes vers l'extérieur de l'appareil.
  • Insérez la nouvelle carte nano SIM dans le compartiment dédié.
  • Introduisez la carte SD dans son emplacement au dessus de celui de la carte SIM.
  • Poussez ensuite le logement à travers les rails jusqu'à ce qu'il s'enclenche.