Huawei P40 et P40 Pro : activer ou désactiver une carte SIM

Avec votre Huawei P40 ou P40 Pro, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau de données mobiles

Cliquer sur Gestion des cartes SIM
Désactiver la carte SIM souhaitée

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2 en cliquant sur Carte SIM 2.

Désactiver votre carte SIM

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM.

Votre carte SIM est désactivée

Le curseur devient gris.

Votre carte SIM est activée

Pour activer de nouveau la carte SIM, faites glisser le curseur vers la droite.

Le curseur devient bleu.