Comment introduire la carte nano SIM sur votre mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile HTC ONE Mini 2. Voici la marche à suivre pour introduire la carte nano SIM dans votre mobile afin de commencer à l'utiliser.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte nano SIM.

L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

ouvrir le plateau de la carte SIM

• Éteignez le mobile.
  • Tenez l'appareil face vers le haut.
  • Insérez la pointe de l'outil d'extraction de carte SIM (ou un trombone déplié) dans le petit trou situé à côté du plateau de la carte.
  • Poussez la pointe à fond dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte SIM s'éjecte.

installer la carte nano SIM

• Insérez votre carte nano SIM dans le logement supérieur, les contacts dorés dirigés vers le haut et le coin manquant vers le bord du plateau.
  • Enfoncez la carte de façon à ce qu'elle s'enclenche.
  • Poussez le plateau jusqu'à ce qu'il soit entièrement rentré dans le corps de l'appareil.

Vous pouvez maintenant allumer votre mobile et l'activer afin de commencer à l'utiliser.