HTC One M9 : introduire la carte nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile HTC ONE M9. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le plateau de la carte nano SIM

• Éteignez le HTC One M9.
  • Tenez le téléphone face vers le bas.
  • Insérez la pointe de l'outil d’éjection du plateau (ou un petit trombone plié) dans le petit trou situé sur le côté gauche du plateau de la carte SIM.
  • Poussez la pointe à fond dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte s'éjecte.
2

insérer la carte nano SIM

• Tirez le plateau.
  • Placez la carte nano SIM (contacts vers le haut, coin biseauté vers l'extérieur) dans le plateau.
  • Faites glisser le plateau à fond dans le logement.