HTC Desire 820 : introduire la carte nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile HTC Desire 820. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vos devez posséder une carte nano SIM . Il est préférable d'insérer la carte nano SIM  alors que le mobile est éteint.

1

ouvrir le logement de la carte nano SIM

Ouvrez le couvercle du logement avec l'ongle de votre pouce ou d'un autre doigt.

2

insérer la carte nano SIM

• Tirez le plateau support hors du logement SIM.
  • Placez votre carte nano SIM sur le plateau, connecteurs visibles et coin tronqué vers l'extérieur.
  • Replacez le plateau avec votre nano SIM dans son logement.
  • Refermez et enclenchez le couvercle.