HTC Desire 620 : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un terminal HTC Desire 620. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

1

enlever le cache arrière

• D'une main, maintenez fermement votre HTC Desire 620 avec le bord inférieur vers le haut et l'arrière face à vous.
  • Avec votre autre main, appuyez votre pouce sur la coque arrière. Depuis l'encoche (où se trouve le port USB), utilisez votre doigt pour ouvrir un petit espace le long du bord inférieur. Ensuite, continuez à soulever pour ouvrir à partir du bord inférieur.
2

retirer la batterie

3

introduire la carte micro SIM

Insérez la carte micro SIM à fond dans son logement avec les contacts dorés de la carte dirigés vers le bas et son coin tronqué dirigé vers l'intérieur

4

replacer la batterie

5

replacer le cache arrière

• Alignez la coque arrière sur la partie supérieure du HTC Desire 620.
  • Appuyez les côtés et la partie inférieure de la coque arrière contre le HTC Desire 620 pour bien la fermer.
  • Vous entendez un 'clic' quand la coque arrière est correctement fermée.