Comment introduire la carte nano SIM sur votre mobile HTC Desire 610 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile HTC Desire 610. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des ses fonctionnalités.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte nano SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

ouvrir le téléphone

• Éteignez le HTC Desire 610.
  • Maintenez le mobile fermement face vers le bas.
  • Ouvrez le couvercle du logement avec votre pouce ou un doigt.

insérer la carte nano SIM

• Insérez une carte nano SIM avec ses contacts dorés vers le haut dans le logement supérieur.
  • Enfoncez la nano SIM jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.