Honor 10 Lite : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Honor 10 Lite pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Paramètres

2
Cliquer sur Sans fil & réseaux
3

Aller sur Gestion des cartes SIM

4
Sélectionner Carte SIM pour les appels
5
Définir la carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Carte SIM 2.

6
La carte SIM est définie par défaut pour les appels

Prérequis

Seuls les appels pouvant faire l'objet d'une gestion avec une SIM par défaut. Lors de la composition d'un SMS, vous déterminez le choix de la carte SIM avec laquelle envoyer le message.

1
Sélectionner l'emplacement des cartes SIM

Avant de saisir votre message, sélectionnez l'emplacement des cartes SIM.

2
Sélectionner la carte SIM pour l'envoi

Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez envoyer le message.

Dans notre exemple, sélectionnez la Carte SIM 2.

Saisir le message

Envoyez le message.

Le message est envoyé avec la carte SIM sélectionnée