Fairphone 2 : insérer la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un Fairphone 2 : ce mobile peut utiliser 2 cartes SIM simultanément.Voici comment y insérer la (es) carte(s) SIM, afin de profiter de toutes les fonctionnalités que le mobile peut vous offrir.

Prérequis

• Vous devez disposer d'une carte SIM au format micro-SIM.
  • Le mobile doit être éteint.

Accéder aux différents logements

Séparez la coque avant et arrière du téléphone comme indiqué (glissez un ongle entre les façades).

Placer la ou les carte(s) SIM

Choisissez la ou les emplacements que vous souhaitez utiliser.

Replacer la batterie comme indiqué

Remettez la coque arrière pour fermer le tout.