Doro Phone Easy 632 S : introduire la carte SIM

Pour être connecté au réseau mobile, une carte SIM doit être installée dans votre Doro Phone Easy 632 S. Voici comment faire.

Prérequis

Les compartiments de la carte SIM et de la carte mémoire sont situés à l'intérieur du mobile, l'un au dessus de l'autre. La carte SIM s’insère au dessus de carte mémoire.

1
  • Retirez le couvercle de la batterie (encoche pour insérer un ongle) et la batterie si elle est déjà installée.
  • Insérez la carte SIM en la faisant glisser délicatement dans son compartiment.
  • Vérifiez que les contacts de la carte SIM sont tournés vers l'intérieur et que le coin biseauté est positionné vers le bas.
  • Insérez la batterie en la faisant glisser dans son compartiment, contacts en bas, à droite.