Doro 8042 : insérer la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Doro 8042 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Avoir une carte micro SIM ou SIM 3FF. L'utilisation de cartes SIM incompatibles peut endommager la carte ou l'appareil et éventuellement altérer les données stockées sur la carte.
Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM :

• Retirez la coque arrière de votre mobile.Pour faciliter la manipulation, aidez-vous de l’encoche située en bas à gauche du téléphone.
Insérer la carte SIM