Doro 8042 : insérer la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Doro 8042 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Avoir une carte micro SIM ou SIM 3FF. L'utilisation de cartes SIM incompatibles peut endommager la carte ou l'appareil et éventuellement altérer les données stockées sur la carte.
1
Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM :

• Retirez la coque arrière de votre mobile.

Remarque : Pour faciliter la manipulation, aidez-vous de l’encoche située en bas à gauche du téléphone.

Insérer la carte SIM