Crosscall Trekker X3 : insérer la carte micro SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Crosscall Trekker X3. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM dans votre mobile avant de commencer à l'utiliser.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM.

Retirer le panneau arrière

Si votre mobile est allumé :

• Éteignez-le.
  • Maintenez-le fermement, écran orienté vers le bas.
  • Retirez la façade arrière en retirant les vis grâce à l'outil fourni dans la boite.

Retirer la coque d'étanchéité

faites attention à l'antenne lorsque vous retirez la coque d'étanchéité. Veuillez ne pas utiliser d'outil pour retirer la coque d'étanchéité, afin de ne pas endommager le joint en caoutchouc.

Insérer la carte micro SIM

Insérez votre carte micro SIM dans le logement inférieur, contacts dorés vers le bas.

Remettre en place la coque d'étanchéité

Appuyez fermement sur la coque d'étanchéité pour la refermer.

Refermer le panneau arrière

• Insérez le cache arrière par le bas.
  • Appuyez des deux cotés pour fixer le panneau.
  • Serrez les vis avec l'outil fourni (ne forcez pas sur les vis).