Crosscall Trekker X3 : insérer la carte micro SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Crosscall Trekker X3. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM dans votre mobile avant de commencer à l'utiliser.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM.

1

Retirer le panneau arrière

Si votre mobile est allumé :

• Éteignez-le.
  • Maintenez-le fermement, écran orienté vers le bas.
  • Retirez la façade arrière en retirant les vis grâce à l'outil fourni dans la boite.
2

Retirer la coque d'étanchéité

Attention : faites attention à l'antenne lorsque vous retirez la coque d'étanchéité. Veuillez ne pas utiliser d'outil pour retirer la coque d'étanchéité, afin de ne pas endommager le joint en caoutchouc.

3

Insérer la carte micro SIM

Insérez votre carte micro SIM dans le logement inférieur, contacts dorés vers le bas.

4

Remettre en place la coque d'étanchéité

Appuyez fermement sur la coque d'étanchéité pour la refermer.

5

Refermer le panneau arrière

• Insérez le cache arrière par le bas.
  • Appuyez des deux cotés pour fixer le panneau.
  • Serrez les vis avec l'outil fourni (ne forcez pas sur les vis).