Comment sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles sur votre Orange Hapi 12 ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre mobile Orange Hapi 12. Voici la marche à suivre.

Définir une SIM par défaut pour les données

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Connexions > SIM préférée.

Depuis ce dernier libellé, appuyez au centre de la touche Navigation. Validez avec la touche correspondant à OK.

Sur l'écran suivant, choisissez la SIM à utiliser et validez l'action avec la touche correspondant à OK.

Un encart Réussi!  Terminé confirme la modification, et le mobile revient sur l'écran Connexions (critère modifié).

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.