Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Samsung Galaxy S9+ ?

Mise à jour le 29/11/2022

Par défaut, chaque carte SIM est nommée d'après l'opérateur. Vous pouvez renommer votre carte SIM pour faciliter son identification sur votre mobile Samsung Galaxy S9 Plus. Voici la marche à suivre

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Gestionnaire de carte SIM

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur SIM 1.

Cliquer sur la rubrique Nom
Renommer la carte SIM

Validez par OK.

Le nom de la carte SIM est modifié
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.