Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 13/12/2022

Par défaut, chaque carte SIM est nommée SIM1 ou SIM2. Vous pouvez les renommer pour faciliter leur identification sur votre mobile Orange Hapi 12. Voici la marche à suivre.

Renommer une SIM

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Paramètres d'appel > Gestion SIM.

Validez avec la touche correspondant à OK.

Sur l'écran suivant, Allez sur Définir le nom de la carte SIM.

Un encart apparaît, choisissez la SIM à personnaliser, validez-la avec la touche correspondant à OK.

Un second encart apparaît avec le nom de la SIM choisie, renommez-la, validez la modification avec la touche correspondant à OK.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran Gestion SIM.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.