Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Honor 90 Smart 5G ?

Mise à jour le 21/03/2024

Pour une meilleure organisation et pour éviter toute confusion entre vos cartes SIM, surtout si vous utilisez des services de différents opérateurs, il est pratique de les renommer sur votre Honor 90 Smart 5G. Voici les étapes à suivre pour personnaliser les noms de vos cartes SIM.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Choisissez Réseau de données mobiles.

Allez sur Gestion des cartes SIM.

Sélectionnez la carte SIM à renommer. Dans notre exemple, choisissez Carte SIM 2.

Allez sur Nom de la carte.

Renommez la carte SIM et validez avec OK.

Allez sur la flèche retour.

La carte SIM apparaît avec le nouveau nom.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette démarche pour que vous puissiez profiter d'une expérience mobile encore plus fluide et organisée. Votre satisfaction est notre priorité.