Comment modifier le code PIN sur votre iPhone sous iOS 16 ?

Mise à jour le 03/11/2022

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres (0000 par défaut)  vous est demandé lorsque vous allumez votre iPhone, si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumez votre mobile. Nous vous conseillons de personnaliser ce codes.Voici la marche à suivre pour modifier le code PIN.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Données cellulaires.

Allez sur PIN de la carte SIM.

Sélectionnez Modifier le PIN.

Saisissez le code PIN actuel et validez-le avec OK.

Le code PIN par défaut est 0000.

Déterminez le nouveau code PIN et faites OK.

Confirmez le nouveau code PIn et cliquez sur OK.

Le code PIN est modifié.