Comment introduire la carte SIM sur votre mobile Orange Zuco ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Orange Zuco. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre téléphone.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte SIM au format standard.

Insérer la carte SIM

Voici les étapes a suivre pour insérer la carte SIM.

• Retirez le cache arrière, puis ôtez la batterie.
  • Insérez la carte SIM en la faisant glisser délicatement dans son compartiment, les contacts orientés vers le bas et le coin biseauté positionné vers l'intérieur.
  • Repositionnez la batterie dans son emplacement.
  • Replacez le cache.