Comment introduire la carte mémoire dans votre mobile Xiaomi Redmi Note 11s ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Xiaomi Redmi Note 11s puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez éteindre votre mobile.

Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection pour sortir le tiroir cartes mémoire et carte SIM.

Positionnez la carte mémoire dans son emplacement puis replacez le tiroir dans le mobile.