Comment introduire la carte mémoire dans votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 pro 5 G ?

Mise à jour le 30/12/2022

Une carte mémoire peut-être installée dans votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 pro 5 G  pour accroître sa capacité de stockage. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet puis sortez le support.

Placez la carte en respectant les emplacements et les orientations puis remettez le tiroir dans le mobile.

La carte mémoire doit être placée sur l'emplacement SD/SIM2.