Comment insérer une carte Nano SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G5S?

La carte SIM est indispensable pour que votre Motorola Moto G5S puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte Nano SIM.
  • Disposer d'une carte Nano-SIM.

Retirer le logement

Insérez l'outil pour carte SIM dans le trou du logement pour l'extraire.

Introduire la carte SIM

• Insérez la carte Nano-SIM dans son logement comme le montre le schéma.
  • Une fois votre carte Nano-SIM correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.