Comment désactiver une carte sim sur votre mobile Vivo Y72 ?

Avec votre Vivo Y72, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus simple. Voici la marche à suivre pour désactiver une carte SIM.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Cliquer sur Carte SIM et réseau mobile

Aller sur Carte SIM à désactiver

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

Désactiver une carte SIM

Les deux cartes SIM étant activées par défaut, pressez le bouton virtuel correspondant à la SIM souhaitée : il glisse vers la gauche et devient gris.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

La carte SIM est désactivée

Pour l'activer à nouveau, pressez le bouton virtuel gris : il glisse vers la droite et devient bleu.