Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Sony Xperia 10 III ?

Avec votre Sony Xperia 10 III, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus simples.

Prérequis

Les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Carte SIM à désactiver

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

Désactiver une carte SIM

Les deux cartes SIM étant activées par défaut, pressez le bouton virtuel correspondant à la SIM souhaitée : il glisse vers la gauche et devient gris.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

La carte SIM est désactivée

Pour l'activer à nouveau, pressez le bouton virtuel gris : il glisse vers la droite et devient bleu.