Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile OnePlus 9/9 Pro ?

Avec votre OnePlus 9 ou 9 Pro, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus simples. Voici la marche à suivre pour désactiver une carte SIM.

Prérequis

Les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Wi-Fi et Réseau

Cliquer sur SIM et Réseau

Aller sur Carte SIM à désactiver

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

Désactiver une carte SIM

Les deux cartes SIM étant activées par défaut, pressez le bouton virtuel correspondant à la SIM souhaitée : il glisse vers la gauche et devient gris.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

Confirmer la désactivation de la carte SIM

Cliquez sur OK.

La carte SIM est désactivée

Pour l'activer à nouveau, pressez le bouton virtuel gris : il glisse vers la droite et devient bleu.