Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Huawei P Smart 2021 ?

Mise à jour le 10/11/2022

Avec votre mobile Huawei P Smart 2021, vous pouvez désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Sélectionner Paramètres de la page d'accueil

Choisir Réseau de données mobiles

Sélectionner Gestion des cartes SIM

Désactiver la carte SIM souhaitée

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à la SIM souhaitée : il glisse vers la gauche et devient gris.

Confirmer avec Désactiver

Désactivation en cours

un message de confirmation apparaît brièvement au bas de l'écran. Le curseur a glissé vers la gauche et est devenu gris.