Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre Oppo Find X5 /X5 Pro / X5 Lite ?

Vous avez la possibilité, à partir de votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite, de sélectionner, la carte SIM par défaut pour envoyer des SMS. Voici la marche à suivre.

Cliquez sur l'icone Messages.

Choisissez Démarrer une discussion.

Remplissez les différents chmps de votre message (A, Objet Message...) puis faites un ppui long sur l'icone Envoyer.

Sélectionnez la carte sim avec laquelle vous souhaitée envoyer le message (dans notre exemple, carte SIM2).

Cliquez sur Envoyer.

La carte Sim est activée par défaut pour les messages

Si vous souhaitez changer de carte SIM, il vous faudra refaire la manipulation et choisir l'autre carte.