Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre Oppo A53S ?

Vous avez la possibilité, à partir de votre Oppo A53S, de sélectionner, la carte SIM par défaut qui déterminera l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Avec le Oppo A53S, la définition d'une carte SIM pour les SMS se fait directement dans l'interface de messagerie. Ce choix se fait à chaque rédaction d'un message.

Sélectionnez l'icône Messages depuis la page d'accueil.

Allez sur Démarrer une discussion.

• Saisissez le numéro d'un correspondant à l'aide du clavier.

vous pouvez aussi accéder à la liste des contacts.

• Saisissez votre message
  • Faîtes un appui long sur l’icône Envoi.

Sélectionnez la carte SIM à utiliser.

Le mobile envoie le message à votre correspondant.