Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Oppo Reno 8 Lite 5G ?

Mise à jour le 02/01/2023

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre mobile Oppo Reno 8 Lite 5G pour l’envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

La carte SIM sélectionnée pour les appels, détermine aussi celle utilisée pour les SMS.

Sélectionnez l'application Messages directement depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Démarrer une discussion.

Saisissez un numéro à l'aide du clavier virtuel (ou définissez un contact).

Validez ce choix avec la touche virtuelle dédiée.

Allez sur le pictogramme représentant une carte SIM dans la zone de rédaction.

Sélectionnez l'autre carte SIM.

Les SMS seront envoyés en utilisant la SIM2.