Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Reno 6 Pro pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La carte SIM sélectionnée pour les appels, détermine aussi celle utilisée pour les SMS.

Cliquez sur l'icône Messages.

Sélectionnez Démarrer une discussion.

Choisissez votre correspondant.

Repérez la carte SIM utilisée pour ce message.

• Le numéro 1 indique que c'est la carte SIM1 qui va être utilisée pour ce message.
  • Cliquez sur la carte SIM pour en changer si nécessaire.

Sélectionnez parmi la liste proposée, la SIM que vous souhaitez utiliser pour vos SMS.

Dans notre exemple, la carte SIM2 est choisie.

C'est maintenant la carte SIM2 qui est utilisée par défaut.