Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Oppo A53S ?

Mise à jour le 09/03/2022

Vous avez la possibilité, à partir de votre Oppo A53S, de sélectionner, la carte SIM par défaut qui déterminera les émissions d'appels. Voici la marche à suivre.

Faîtes glisser l'écran vers le haut pour accédez aux applications.

Allez sur l'icône Paramètres.

Sélectionnez Carte SIM et données mobiles.

Choisissez Appel en cours.

Allez sur la pastille correspondant à la carte SIM sur laquelle vous souhaitez recevoir les appels.

Dans notre exemple, la carte SIM1 sera la nouvelle carte SIM pour les appels.

La carte SIM1 est sélectionnée pour les appels.

La pastille est devenue verte.