Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Oppo A53S ?

Mise à jour le 19/12/2022

Vous avez la possibilité, à partir de votre mobile Oppo A53S, de sélectionner, la carte SIM par défaut qui déterminera les émissions d'appels. Voici la marche à suivre.

Accédez aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Aller sur l'icône Paramètres

Sélectionner Carte SIM et données mobiles

Choisir Appel en cours

Définir la carte SIM souhaitée pour les appels

Pour exemple, allez sur la pastille correspondant à SIM1.

La carte est sélectionnée pour les appels
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.