Comment activer une carte SIM sur votre mobile TCL 406 ?

Mise à jour le 12/04/2023

Avec votre TCL 406, vous pouvez activer vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus simple. Voici la marche à suivre pour (ré)activer une carte SIM .

 

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

 

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Carte SIM et réseau mobile.

Allez sur la SIM dont le statut est Désactivé.

appuyez sur le libellé.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Désactivé.

 

Patientez pendant l'Activation.

à l'issue, le bouton glisse vers la droite et change de couleur.

La carte SIM est activée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.