Comment activer une carte SIM sur votre mobile Crosscall Core M5 ?

Mise à jour le 08/12/2022

Avec votre mobile Crosscall Core M5, vous pouvez activer vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion simplifiée.

Avant de commencer

Les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

 

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et internet

Sélectionner Réseau mobile

Sélectionner la carte SIM à activer

Dans notre exemple, sélectionnez la  carte Orange F1.

Activer la carte SIM

Faites glisser le curseur vers la droite.

Patientez pendant l'activation.

 

La carte SIM est activée

 

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.