Comment activer une carte SIM pour les données mobiles sur votre mobile Honor 90 Smart 5G ?

Mise à jour le 21/03/2024

Pour optimiser l'utilisation de vos données mobiles et profiter pleinement de votre forfait, il est possible de choisir une carte SIM par défaut pour l'accès à Internet sur votre Honor 90 Smart 5G. Que ce soit pour bénéficier d'un meilleur tarif ou d'une meilleure couverture réseau, voici comment procéder pour sélectionner votre carte SIM préférée pour les données mobiles.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Choisissez Réseau de données mobiles.

Allez sur Gestion des cartes SIM.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée pour les données, dans notre exemple Carte SIM2.

Les données mobiles sont activées pour la carte SIM sélectionnée.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la configuration de vos services mobiles. Chez Orange, nous sommes toujours là pour vous aider à profiter pleinement de votre expérience mobile