Comment activer une carte SIM par défaut pour les données mobiles sur votre mobile Honor Magic6 Lite 5G ?

Mise à jour le 22/03/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de pouvoir choisir la carte SIM qui gérera vos données mobiles sur votre Honor Magic6 Lite 5G. Suivez ces étapes simples pour configurer votre appareil selon vos préférences.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Choisissez Réseau de données mobiles.

Sélectionnez Gestion des cartes SIM.

Définissez l'autre carte  SIM pour lui affecter les données (ici, SIM2).

Les données mobiles sont activées pour la carte SIM sélectionnée.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la configuration de votre Honor Magic6 Lite 5G pour une expérience sur mesure. Chez Orange, nous sommes toujours là pour vous guider