Blackberry Priv : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Blackberry Priv puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte micro-SIM.
1

retirer le logement carte SIM

• Placez votre mobile de manière à voir le couvercle arrière et le haut.
  • Libérez le logement de la carte SIM en poussant l'extrémité de l'outil (fourni dans la boîte) dans l'orifice situé sur le
    côté supérieur droit de votre terminal.
2

insérer la carte

• Maintenez la carte SIM de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers le bas et que l'encoche soit alignée avec l'encoche du logement.
  • Insérez la carte SIM dans le logement.

Votre carte micro SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.