BlackBerry Passport : introduire la carte nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile BlackBerry Passport. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM de format nano. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

enlever le haut du mobile

• Insérez un ongle dans l'espace entouré ci-contre
    (tranche supérieure du mobile).
  • Tirez vers vous la partie haute du couvercle.
2

insérer la carte nano SIM

• Insérez la carte nano SIM dans son logement, la partie dorée orientée vers l'intérieur du mobile.
  • Enfoncez la SIM jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  • Repositionnez la partie haute du mobile.