BlackBerry Classic : introduire la carte nano-SIM

Vous venez d'acquérir un mobile BlackBerry Classic. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le support de carte SIM

Le support de carte nano-SIM est situé sur le côté gauche de votre mobile.

Introduisez un trombone ou l'embout de l'outil d'extraction fourni dans l'emballage d'origine dans le trou prévu à cet effet afin de libérer le support de la carte nano-SIM

2

insérer la carte nano SIM

• Retirez le support de la carte nano-SIM
  • Insérez la carte nano-SIM dans son support, contacts métalliques orientés vers l'intérieur du mobile.
  • Remettez le support dans son logement.