Alcatel One Touch POP C1 : introduire la carte micro SIM

Vous venez d’acquérir un Alcatel One Touch POP C1. Pour le connecter au réseau de votre opérateur, il est nécessaire d’introduire la carte micro SIM dans votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

détacher la coque arrière

Mobile retourné, faites levier dans le coin inférieur droit sous la coque pour la soulever.

2

retirer la coque

Une fois la coque dégagée, soulevez-la pour la retirer complètement.

3

enlever la batterie

• Soulevez la batterie à partir du haut.
  • Retirez-la complètement.
4

insérer la carte SIM

Introduisez la carte micro SIM contacts dorés vers le bas dans le compartiment du haut en poussant légèrement vers la gauche.

remarque : Vous pouvez également introduire la carte mémoire dans le compartiment du bas.

5

replacer la batterie

• Remettez la batterie dans son emplacement en l’ajustant par le bas.
  • Appuyez légèrement sur la batterie pour terminer de la placer.

remettre la coque arrière

• Replacez la coque en la plaçant sur le haut du mobile.
  • Faites une légère pression sur la coque pour la clipser.