Alcatel One Touch POP 7S : introduire la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'une tablette Alcatel One Touch POP 7S. Voici la marche à suivre pour introduire la carte nano SIM et commencer à utiliser votre tablette.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'appareil. Voici les différents formats de cartes SIM.

1

ouvrir le logement de la carte nano SIM

À l'arrière de la tablette, soulevez le couvercle du logement en le tirant vers le haut.

2

installer la carte nano SIM

Insérez la carte nano SIM dans le logement, ses contacts dorés orientés vers le bas.

refermer le logement

Abaissez le couvercle du logement pour le refermer.