Alcatel One Touch Idol 2S : introduire la carte SIM

Pour utiliser pleinement votre Alcatel One Touch Idol 2S, introduire une carte SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM.

1

introduire la carte SIM

• Éteignez votre mobile.
  • Placez la carte SIM dans le logement prévu à cet effet avec la puce orientée vers le haut.
  • Faites-la glisser dans son logement.
  • Vérifiez qu'elle est bien insérée.

remarque : Pour extraire la carte, appuyez dessus et faites-la glisser vers l'extérieur.