Sony Xperia Z5 : désinstaller la carte mémoire

Mise à jour le 21/06/2019

Vous voulez désinstaller la carte mémoire en toute sécurité de votre Sony Xperia Z5? Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applis

Cliquer sur l'icône Réglages

Sélectionner Stockage

Démonter la carte mémoire

Pour pouvoir démonter votre carte mémoire SD en toute sécurité, cliquez sur le lien Démonter la carte SD.

Confirmer votre choix

  • Prenez connaissance du message informatif.
  • Cliquez sur OK.

Votre carte mémoire SD peut être retirée en tout sécurité

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.