Sony Xperia Z : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Sony Xperia Z, il faut donc l'installer dans votre appareil. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'emplacement de la carte mémoire

• Introduisez un ongle dans l'interstice entre le cache du logement de la carte mémoire et l'appareil.
  • Dégagez le cache. (il reste solidaire du mobile).
2

insérer la carte mémoire

• Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournés vers vous, puis enfoncez la complètement jusqu'à ce que vous la sentiez se verrouiller.
  • Remettez le cache sur le logement de la carte mémoire.