Sony Xperia XZ1 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia XZ1. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Insérer la carte mémoire

• Retirez le support de la carte mémoire.
  • Insérez la carte mémoire dans son emplacement, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
  • Repoussez délicatement le support dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.