Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Sony Xperia X Compact ?

Mise à jour le 07/11/2022

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre mobile ony Xperia X Compact. Voici la marche à suivre pour l'installer.

Introduire la carte mémoire

• Avec votre ongle, retirez le tiroir supportant les cartes mémoire et SIM.
  • Placez fermement la carte mémoire à l'horizontale (élément n°2), comme le montre l'illustration.
  • Repoussez délicatement le support dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se referme.