Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Sony Xperia M5 ?

Mise à jour le 07/11/2022

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre mobile Sony Xperia M5 et ainsi de sauvegarder davantage de photos ou vidéos par exemple. Voici la marche à suivre pour l'introduire.

Insérer la carte mémoire

• Détachez le cache de la carte mémoire.
  • Sortez le support.
  • Insérez la carte mémoire dans ce support et remettez-le dans votre mobile.
  • Remettez le cache de la carte mémoire.

si la carte mémoire est installée dans le support de la carte SIM, cela peut endommager votre mobile.