Samsung Galaxy S9+ : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S9+. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Insérer la carte mémoire

• Enfoncez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet pour ouvrir le tiroir.
  • Retirez le tiroir de son logement.
  • Placez votre carte micro SD dans son emplacement (comme indiqué ci-contre), les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Vérifiez qu'elle est correctement installée dans l'emplacement.
  • Remettez le tiroir.