Comment introduire la carte memoire sur votre mobile Samsung Galaxy Note Edge ?

Mise à jour le 03/02/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note Edge. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte mémoire dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Retirez le cache arrière :

Après avoir éteint le mobile, retirez le cache arrière avec votre ongle et votre doigt.

Veillez à ne pas abimer vos ongles en retirant le cache arrière. De plus, évitez de plier ou de déformer excessivement le cache arrière. Vous risqueriez de l'endommager.

Introduisez la carte mémoire :

Insérez la carte mémoire en orientant la puce vers le bas.

Certaines cartes mémoires peuvent ne pas être parfaitement compatibles avec l'appareil et peut endommager ce dernier comme elle-même. Le Galaxy Note Edge est compatible avec des cartes mémoires d'une capacité allant jusqu'à 128 GO.

Remettez le cache arrière en place.