Samsung Galaxy A8 : désinstaller la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

Vous souhaitez désinstaller la carte mémoire qui se trouve dans votre Samsung Galaxy A8. Voici la marche à suivre pour la désinstaller.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Maintenance de l'appareil

Appuyer sur l’icône Stockage

Cliquer sur l’icône menu

Cliquer sur Paramètres de stockage

Désinstaller la carte SD

Appuyez sur le bouton d'éjection.

La carte mémoire est désinstallée

Votre mobile vous informe par un message que la carte mémoire n'est plus associée au téléphone.

Vous pouvez maintenant retirer la carte mémoire du mobile.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.